Чёрная пятница (Black Friday)

Отзывы о товарах Rendez-Vous – Уфа

Оставить отзыв о товаре на сайте rendez-vous.ru может только человек, который купил товар, отказался от него в момент доставки или вернул товар после его покупки. Вы можете быть уверены, что все отзывы о товарах Rendez-Vous настоящие и написаны клиентами Rendez-Vous. Оставили отзыв, но не видите его в списке отзывов? Это значит, что ваш отзыв находится на проверке и будет опубликован сразу после ее завершения. Все ваши отзывы доступны вам в Личном кабинете на сайте.

Мы никогда не редактируем отзывы и не изменяем оценки! Ваш отзыв не будет опубликован или будет опубликован частично, если он содержит нецензурную лексику или выражения, которые могут оскорбить других пользователей сайта.

ФИЛЬТРЫ
Сортировка:
161 300
отзывов
ФИЛЬТРЫ

фильтры

Пол
Тип
Бренд
Рейтинг
GERARD HENON R17012 черный
Ирина
2020-07-04
черный

Очень довольна покупкой.
Компактный,но вместительный кошелёк. Качественный и красивый))

MICHAEL KORS 43R0SKFB5D черный
Оксана
2020-07-04
черный

Кроссовки - СУПЕР!!!!! Мягкие, удобные, смотрятся очень аккуратно. Обычно покупаю итальянскую обувь в 40, 39,5 размерах, а MICHAEL KORS 39. Сели идеально. Всем рекомендую! Спасибо магазину, ребята вы ЛУЧШИЕ!!!

INUOVO 423069 черный
Светлана
2020-07-04
черный

Мягкие и удобные. Мой 37 размер, подошёл 39 размер. Очень маломерят

LES TROPEZIENNES MONACO черный
Вера
2020-07-04
черный

Хорошие сандали, немного жестковаты, идут точно в размер

DKNY R81D3327 розовый
Елизавета
2020-07-04
розовый

Обожаю ее) компактная

OFFICINE CREATIVE ANNIE/007 черный
Елена
2020-07-04
черный

Босоножки очень мягкие и удобные. Но мне не понравилась модель. Во-первых, она на широкую ногу, и на моей ноге выглядела как "крокодил". Эта модель, скорее, подойдет к джинсам или брюкам, но с платьем смотрится не элегантно.

MICHAEL KORS 40R0DOMP5L молочно-бежевый
Ольга
2020-07-04
молочно-бежевый

Удобные,красивые, кожа мягкая. Каблук не чувствуется. Очень довольна. Спасибо Рандеву!

SEE by CHLOE SB34093A черный
Елена
2020-07-04
черный

Очень интересная модель. На ноге смотрится красиво и необычно. Колодка очень удобная, каблук совершенно не чувствуется. Большемерят примерно на 0.5 размера. На мой 40-й надо было брать 39.5. Также они скорее на широкую ногу и полную щиколотку. Но мне так понравилась модель, что я все равно их купила. Спасибо консультантам в магазине, которые быстро сделали мне 2 дополнительных дырочки на ремешке и теперь все хорошо.

LES TROPEZIENNES DALAM темно-синий
Сергей
2020-07-04
темно-синий

Хорошие шлепанцы

MELISSA 32291 розовый
Любовь
2020-07-04
розовый

Три года уже в носке, а запах как у новых. Мягкие, удобные. Единственное чуть тяжеловато долго носить.

310524